Loading…
|
Translation changed |
|
None
Source string changed |
|
|
Translation changed |
|
|
Translation changed |
|
|
Translation added |
|
Component
SeeYouNavigator/SeeYouNavigatorKey
byDeletingYourAccountUploadedContentWillBeLostSource string description
Settings / Account pageFlags
icu-message-format
None
This action is irreversible.
Wenn Du den Benutzerkonto löschst wird jeder hochgeladene Inhalt dauerhaft gelöschtDas Löschen deines Kontos entfernt alle hochgeladenen Daten. Um dein Abonnement zu kündigen, besuche die Abonnementseite.Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.